Kaffee "Sweet little hug" powered by SincoTec
Die SincoTec wurde mit der Anschaffung eines italienischen Trommelrösters zur professionellen Kaffee-Manufaktur, mit Steuerlager, manuellen Abfüllautomaten und leistungsstarken Barista-Siebträger-Kaffeemaschinen. Leidenschaft und höchste Qualitätsansprüche passen genial zur Philosophie des Hauses und so werden nur die besten Bohnen aus den südamerikanischen Hochlandernten geröstet.
Die Ausbildung bei der Hamburger Kaffeeschule und in Profi-Baristakursen vervollständigen das Know-how. Neben Guatemala, Brasilien, Nicaragua und Costa Rica ist der Kolumbianer die Lieblingsbohne der SincoTec-Familie.
Gemischt mit 20% des wesentlich koffeinhaltigerem Robusta (Tieflandkaffee) entsteht ein unwiderstehlicher Espresso mit schaumiger stabiler Crema, der Favorit nach dem Genuss von Speisen oder die „Hallo-Wach-Spezialität“ am Morgen.
Wer SincoTec besucht, sollte sich die Köstlichkeiten nicht entgehen lassen, die in Form eines Espressos oder Cappuccinos verkostet werden.